|
Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
|
|
ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРОВЕРЕННЫМ, VIP:
1. мат, скрытый мат 2. спам в любом виде 3. кликабельные ссылки на сторонние ресурсы (разрешается только Админу, Гл. модеру, Гл. дизайнеру) 4. реклама в подписи в группе "Пользователи" 5. создание темы не в том разделе 6. флуд 7. оскорбления любого вида 8. создавать повторный аккаунт 9. продажа чего-либо без разрешения на продажу (только для пользователей) 10. злоупотребление смайлами 11. злоупотребление минусами "-" 12. злоупотребление плюсами "+" 13. создавать темы не по заявке (если пример заявки есть) 14. плагиат чего-либо на этом сайте 15. посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп" 16. посты в разделе вакансий "я за", "я против"
ЗАПРЕЩЕНО АДМИНУ/ЗАМ. АДМИНУ:
можно всё! на этом сайте администрация всегда права!
Нарушения и наказания сайта seasongames,ucoz.ru
НАРУШЕНИЯ/НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРОВЕРЕННЫХ, VIP:
1. мат, скрытый мат - Первый раз устное, второй раз бан 2 дня. 2. спам в любом виде - бан 7 дней, при продолжении спама вечный бан 3. кликабельные ссылки на сторонние ресурсы (разрешается только Админу, Гл. модеру, Гл. дизайнеру) - Первый раз устное, второй раз бан 1 день. 4. реклама в подписи в группе "Пользователи" - Первый раз минус "-", второй раз бан 1 день. 5. создание темы не в том разделе - закрытие темы и перемещение в корзину 6. флуд (более 2 постов) - первый пост не по теме устное, второй пост - бан 1 день. 7. оскарбления любого вида - бан 2 дня 8. продажа чего-либо без разрешения на продажу (только для пользователей) - закрытие темы, перемещение в корзину 9. злоупотребление смайлами - устное, рецидив бан 1 день 10. злоупотребление минусами "-" бан 1 день без предупреждения 11. злоупотребление плюсами "+" бан 1 день без предупреждения (и даже если "за сервер", "за аватарку"!!! Максимум 3 + в день (исключение АМС)) 12. создавать темы не по заявке (если пример заявки есть) - закрытие и перемещение в корзину 13. плагиат чего-либо на этом сайте - бан 2 дня 14. Поднятие темы (UP) - устное, рацидив бан 1 день (UP разрешен раз в 3 дня) 15. Посты с фразой "сори за флуд,сори за спам,сори за оффтоп" - устное, рецидив бан 1 день 16. Посты в разделе вакансий "я за", "я против" - устное, рецидив бан 1 день |
|